Музыкальная гостиная

Как часто Вы бываете в гостях? А где еще Вам удастся побывать в гостях у музыки? Только в Особняке П.Мальцева Вам подарят самую душевную музыку артисты Городского центра искусств им.М.Сиропова. 

В минувшее воскресенье здесь стартовал новый проект камерной музыки «Музыкальная гостиная в каминном зале». И первый концерт цикла вобрал в себя самые яркие вокальные номера солисток филармонического отдела ГЦИ Карины Хачатурян и Валентины Кулеш. 

В ярком вихре одни музыкальные картинки сменялись другими, погружая гостей в атмосферу светского салона. В этом зале наверняка когда-то давно подобные вечера проводились хозяевами особняка, которые собирали своих друзей. Роскошное убранство каминного зала без труда настроило зрителей на романтический лад и помогло в этом маленьком путешествии во времени.

Солистки в сопровождении Юлии Климентьевой подарили своим гостям романсы, арии и обработки народных песен русских и зарубежных композиторов. Каждый из этих музыкальных подарков, словно драгоценный бриллиант украсил этот вечер, словно ожерелье. 

Мы будем надеяться, что эта программа станет хорошим началом для долгой и сокровенной дружбы, ведь в цикле запланировано еще не мало подобных встреч с участием артистов и коллективов филармонического отдела.


Тати Наноян

Фотоотчет вечера находится в альбоме официальной группы ГЦИ в ВКонтакте.

 

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *