«Главное — любовь»

Дорогие друзья, 11 февраля в 16:00 в ГЦИ прошел вечер в клубе «Шансон».

Как вы думаете, что такое любовь? Может быть, это взаимопонимание? Или может поддержка? Или бережное отношение друг к другу? А может быть, это и то и другое? На этот простой с виду вопрос мы и попытались найти ответ в концертной программе клуба «Шансон», посвященной Дню всех влюбленных.

Сотрудники и артисты Городского центра искусств постарались создать романтичную атмосферу буквально с порога. Фойе украшали сердечки и фотозона «Скамейка влюбленных». Настроение также поднял небольшой интерактив для гостей, которым предложили поучаствовать в небольшом опросе и все-таки ответить на вопрос, что же такое любовь?

С третьим звонком на сцене началась череда ярких выступлений участников клуба, встречу с которыми так ждали зрители. Марина Камьянова, Александр Ступников, Лусинэ Бабаян и Илья Быстров, Анна Малова и Юрий Виграненко, хозяйка клуба Ирина Нагаева и ее бессменный соведущий Геннадий Лебедев (и многие другие) на протяжении всего вечера доказывали своим гостям, что главное в нашей жизни – любовь. Программу также украсили танцевальные коллективы «Дивертисмент» (рук Н.Мордовина) и «Фархат» (рук. Ю.Логинова), и танцевальный дуэт И.Марьев и А.Краснова, что, безусловно, придало встрече некую изюминку.

Торжественным окончание вечера стало теплое поздравление солиста ГЦИ Геннадия Лебедева, который на правах юбиляра завершил программу своим выступлением. Мы все искренне желаем Геннадию огромных творческих успехов и семейного счастья.

И артисты уже с нетерпением ждут новой встречи со своими зрителями, которая состоится 4 марта в 16:00.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один ответ к "«Главное — любовь»"

  1. Светлана и Анатолий

    Хороший концерт, только голос и репертуар Лебедева Г не понравился, вызывает кислородной голодание ИМХО.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *