«Музыка весны»

В минувшее воскресенье в каминном зале Особняка П.Мальцева прошла очередная программа из цикла «Музыкальная гостиная». Этот вечер был по-весеннему свеж и радостен, потому, что посвящался милым женщинам и воспевал торжество красоты и весны.
В программе звучали романсы, написанные композиторами для дам своего сердца, а также камерная музыка, вдохновлённая прекрасной половиной человечества. Гости наслаждались звучанием скрипок Струнного ансамбля «Элегия» и чарующим звучанием голосов солисток ГЦИ Карины Хачатурян и Валентины Кулеш под аккомпанемент Юлии Климентьевой.
Встреча прошла в уютной атмосфере праздничных поздравлений, где каждый номер был своего рода одой женской красоты и очарования. Музыкальные подарки перемежались поэтическими строками, увлекательными интерактивами и даже милыми анекдотами. Все это конечно оставило у зрителей положительные эмоции и ощущение того, что он останется ля всех началом весенней радости и нового счастья.
Если Вы еще не бывали в нашей музыкальной гостиной в каминном зале, то у вас есть еще одна возможность не отказать себе в удовольствии до конца творческого сезона. Заключительная программа цикла под названием «На бис» состоится 17 мая в 16:00. В нее войдут все самые яркие номера, прозвучавшие во втором сезоне этого проекта.


Тати Наноян

Фотоотчет в альбоме официальной группы ГЦИ в ВКонтакте

 

Spread the love

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *